Diciembre 17, 2017, 05:06:17 am

Autor Tema: [Wiki] Club de Editores  (Leído 3153 veces)

Desconectado Mik_C

  • Mik_C
  • *
  • Mensajes: 4043
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:[Wiki] Club de Editores
« Respuesta #15 en: Agosto 16, 2014, 01:50:21 pm »
:o :o :o

De que placa hablais?



Disponible para los miembros del club de editores.


Desconectado obv

  • *
  • Mensajes: 1774
  • Miembro de la UCS
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:[Wiki] Club de Editores
« Respuesta #16 en: Agosto 16, 2014, 01:59:09 pm »
ostias!!!!

juas juas juas por esta plaquita reclamais? jajajaja
Me esperaba algo mas fashionng

Dbuxo no seas rancio que es una plaquita de naaa ;)

Desconectado Mik_C

  • Mik_C
  • *
  • Mensajes: 4043
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:[Wiki] Club de Editores
« Respuesta #17 en: Agosto 16, 2014, 03:57:48 pm »
ostias!!!!

juas juas juas por esta plaquita reclamais? jajajaja
Me esperaba algo mas fashionng

Dbuxo no seas rancio que es una plaquita de naaa ;)

Obv deberías reclamar la de Superviviente que tengo debajo de mi nick, tu puedes tenerla.


Desconectado Zant

  • zant95
  • Mensajes: 848
  • La red es vasta e infinita
  • Awards Miembro del Gremio de Constructores
    • Ver Perfil
    • znt.se
    • Awards
Re:[Wiki] Club de Editores
« Respuesta #18 en: Agosto 16, 2014, 05:34:15 pm »
Cierto, la de superviviente tampoco la tengo. Recuerdo que hace tiempo sí que la tenía, pero después de pasar por el VIP no la he vuelto a tener :(

Quiero que el materialismo se apodere de mi.

Desconectado obv

  • *
  • Mensajes: 1774
  • Miembro de la UCS
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:[Wiki] Club de Editores
« Respuesta #19 en: Agosto 16, 2014, 07:22:57 pm »
ostias!!!!

juas juas juas por esta plaquita reclamais? jajajaja
Me esperaba algo mas fashionng

Dbuxo no seas rancio que es una plaquita de naaa ;)

Obv deberías reclamar la de Superviviente que tengo debajo de mi nick, tu puedes tenerla.

cual es esa mick?

Datzu

Re:[Wiki] Club de Editores
« Respuesta #20 en: Agosto 16, 2014, 07:49:05 pm »
La que tiene él puesta.

Desconectado Titi_Riera

  • Titi_Riera
  • *
  • Mensajes: 611
  • Awards Completó todos los retos del Mapa 1.6
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:[Wiki] Club de Editores
« Respuesta #21 en: Agosto 16, 2014, 11:56:23 pm »
La que tiene él puesta.

¿Y qué significa?


Desconectado obv

  • *
  • Mensajes: 1774
  • Miembro de la UCS
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:[Wiki] Club de Editores
« Respuesta #23 en: Agosto 17, 2014, 01:40:25 am »
vaaaaaaaaaaaale vale vale

jeje entonces tendria que tener la de exgm, vip, superviviente...

aunque ahora que lo pienso mejor asi, posiblemente sea el "unico" sin patrocinios, el original jeje, aunque veo que dbuxo se ha vendido.. prefirio la pastilla azul en lugar de la roja   ??? ??? ???


buenas noches y buena suerte

Desconectado PeterLancton

  • PeterLancton
  • *
  • Mensajes: 2351
  • Un jacobino fuera de su tiempo.
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:[Wiki] Club de Editores
« Respuesta #24 en: Agosto 18, 2014, 04:46:41 pm »
Añadidos los enderestablos a la lista de proyectos del 7° mapa así que si veis algún fallo o me he dejado algún enderestablo modificadlo.

Desconectado pfgluigi

  • pfgluigi
  • *
  • Mensajes: 2092
  • :D
    • Ver Perfil
    • CV Digital
    • Awards
Re:[Wiki] Club de Editores
« Respuesta #25 en: Septiembre 05, 2014, 11:14:28 am »
Yo ya he creado la pagina de Las Pfegas :D

Desconectado PeterLancton

  • PeterLancton
  • *
  • Mensajes: 2351
  • Un jacobino fuera de su tiempo.
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:[Wiki] Club de Editores
« Respuesta #26 en: Septiembre 05, 2014, 12:15:51 pm »
El enlace asociado a "Sí" y las coordenadas están en la columna "Enderestablo", no es un enlace al mapa dinámico del proyecto sino a la zona en la que se encuentra el enderestablo.

Desconectado pfgluigi

  • pfgluigi
  • *
  • Mensajes: 2092
  • :D
    • Ver Perfil
    • CV Digital
    • Awards
Re:[Wiki] Club de Editores
« Respuesta #27 en: Septiembre 07, 2014, 11:37:35 am »
Lo modifico cuando llegue a casa. Thx Peter.

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk


Desconectado pfgluigi

  • pfgluigi
  • *
  • Mensajes: 2092
  • :D
    • Ver Perfil
    • CV Digital
    • Awards
Re:[Wiki] Club de Editores
« Respuesta #28 en: Septiembre 20, 2014, 01:04:00 am »
Ya que empezamos a tener un dynmap con carreteras y tal... Se podría poner en la Wiki en que carretera está el proyecto, y un enlace al dinámico donde está el inicio de dicha carretera.
Yo lo he puesto dentro de mi proyecto: http://wiki.minecrafters.es/mapa:ciudades:laspfegas

Pero digo de ponerlo donde salen todos los proyectos añadir un par de columnas:
Carretera y enlace. Ejemplo:

Las Pfegas -> C-14 -> Aquí

No quedaría mal.
« Última modificación: Septiembre 20, 2014, 01:06:28 am por pfgluigi »

Desconectado Mik_C

  • Mik_C
  • *
  • Mensajes: 4043
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:[Wiki] Club de Editores
« Respuesta #29 en: Septiembre 20, 2014, 01:48:27 am »
Estoy en ello.

Edito:

Añadidos los caminos que llevan a cada proyecto en la lista de proyectos.

http://wiki.minecrafters.es/mapa:ciudades_del_7_mapa
« Última modificación: Septiembre 20, 2014, 02:10:04 am por Mik_C »