Noviembre 18, 2017, 08:14:02 pm

Autor Tema: Opinion Skins  (Leído 1005 veces)

Desconectado SpiritBook

  • SpiritBook
  • Mensajes: 470
    • Ver Perfil
    • Awards
Opinion Skins
« en: Febrero 28, 2012, 07:41:40 pm »
Bueno habro este tema para relizar opiniones sobre nuestras skins o las que encontremos. Voy a empezar yo que para algo soy quien tiene la primerísima duda  ;)

Skin Sheena Herida

Ahí teneis mi skin pero en version "herida" o "superviviente" , quiero saber que opinais y que le cambiariáis o que no, si os da la sensacion de estar herida o de ser un aborto de slime.  ::)
« Última modificación: Febrero 28, 2012, 08:13:56 pm por SpiritBook »


Desconectado Joansc2

  • Joansc2
  • Mensajes: 200
  • Pato, pato, pato, pato...
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Opinion Skins
« Respuesta #1 en: Febrero 28, 2012, 07:54:46 pm »
Citar
quiero saber que opinais y que le cambiariáis o que no, si os da la sensacion de estar herida o de ser un aborto de slime
Pues mas o menos... aborto de slime xd
Nah, el skin esta currado, pero prefiero el skin sin heridas (no me gusta ver la gente herida :P)

Desconectado SpiritBook

  • SpiritBook
  • Mensajes: 470
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Opinion Skins
« Respuesta #2 en: Febrero 28, 2012, 07:59:28 pm »
La cara de tu skin me recuerda a un niño pequeño, con el flequillito asomando y los ojos grandotes  :o


Desconectado Joansc2

  • Joansc2
  • Mensajes: 200
  • Pato, pato, pato, pato...
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Opinion Skins
« Respuesta #3 en: Febrero 28, 2012, 08:19:46 pm »
Citar
La cara de tu skin me recuerda a un niño pequeño, con el flequillito asomando y los ojos grandotes 
Me has dado en el centro de mi ser, mi venganza se servira friiiiiaaaaa  >:(
Nah, es coña, esta skin la encontre por trollchrome  :P
Edito:
a ver si te gustara mas la nueva versión que le estoy haciendo ;)
« Última modificación: Febrero 28, 2012, 08:44:47 pm por Joansc2 »

Desconectado SpiritBook

  • SpiritBook
  • Mensajes: 470
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Opinion Skins
« Respuesta #4 en: Febrero 28, 2012, 08:59:19 pm »
omg, tampoco es para que te cambies el avatar eh...


Desconectado Joansc2

  • Joansc2
  • Mensajes: 200
  • Pato, pato, pato, pato...
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Opinion Skins
« Respuesta #5 en: Febrero 28, 2012, 09:20:24 pm »
Nono, acato tus criticas ;), se veía demasiado pixelado :P y esta imagen la tengo de fondo de escritorio

Desconectado santozik

  • santozik
  • Mensajes: 180
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Opinion Skins
« Respuesta #6 en: Febrero 29, 2012, 06:41:18 am »
yo tengo la version secundaria de mi skinn que es un assasin con los ojos abierto .. ya que en el que llevo se lo tapa la capucha .

PD: no he jugado nunca al assasin , tan solo me gusto el personaje ^^

Desconectado Chuster

  • Chuster90
  • *
  • Mensajes: 1282
  • 6 años dando por saco aquí, ¡y los que me quedan!
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Opinion Skins
« Respuesta #7 en: Febrero 29, 2012, 11:44:01 am »
Esta muy bien hecho, Spirit. Ya que estamos... ¿Que os parece mi Snake-Chuster?

http://www.minecraftskins.com/skin/65720/solid-chuster/