Agosto 20, 2017, 10:59:31 pm

Autor Tema: Buenas tengo un problema...  (Leído 579 veces)

Desconectado Saww

  • Saww1992
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
    • Awards
Buenas tengo un problema...
« en: Agosto 08, 2012, 04:22:27 pm »
Salio la actualización del minecraft y se me actualizo solo. Mientras esperaba k se actualizara este server pues pense pensé en jugar con mods así que instale el modloader y algún mod para la 1.3.1 hoy quería jugar online así que he eliminado toda la carpeta del miencraft y lo he instalado de cero, me he descargado el minecraf.jar de la 1.2.5 y  lo he copiado todo dentro del jar y el juego me sale en la versión 1.2.5. El problema es que cuando le doy a loggin  me pone updating minecraft la linea verde casi cargada me pone done loading pero nunca llega a salir el menú del juego... Si actualizo el juego me va bien pero entonces no puedo jugar online.  Usando lo de digitex el juego me va pero bastante ralentizado  y puedo jugar en el server pero  la luz de las antorchas no se me ve casi y el juego ademas de ir lento se ve más oscuro...

Datzu

Re:Buenas tengo un problema...
« Respuesta #1 en: Agosto 08, 2012, 05:52:43 pm »
Pues lo tienes bastante jodido, habrás hecho una mezcla de archivos 1.2.5 y archivos 1.3.1, por eso lo de la barra, solo te queda o encontrar una carpeta
entera 1.2.5 (cosa bastante difícil) o seguir usando digiex o en todo caso también puedes usar el Technic Launcher e ir tocando las opciones.

Para lo de la luz, tienes que poner la barra de Brightness al máximo y para lo de las antorchas la otra barra llamada smooth lightning también al máximo.

Desconectado Saww

  • Saww1992
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Buenas tengo un problema...
« Respuesta #2 en: Agosto 15, 2012, 02:04:43 pm »
Bueno ya podéis cerrar este tema porque como ya habéis  actualizado la evrsion del server ya puedo jugar