Noviembre 23, 2017, 05:37:40 pm

Autor Tema: Bug F4  (Leído 1208 veces)

Desconectado Diegox500

  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
    • Awards
Bug F4
« en: Noviembre 13, 2010, 09:03:57 pm »
AVISO: Si pondrás el portal con F4 asegúrate que sea un poco lejos de tu casa, digo para evitarnos accidentes y que se lleve parte de tu guarida ._.

Hoy, mientras jugaba Minecraft sin querer presione F4, lo presione muchas veces (Pensando que era F5 para cambiar de vista) y para mi sorpresa, esto aparecio ._.

Aparecieron varios portales, no se si ya se habian dado cuenta pero yo recien ::) Ahora tengo que gastar mi tiempo quitando todos esos portales.
Les aviso para que tengan cuidado (O para que se diviertan un poco llenando una sala de portales jaja)
« Última modificación: Noviembre 13, 2010, 09:52:37 pm por Diegox500 »
"Y dice, que va comprar una Escalera al Cielo"

Desconectado AtheYaburis

  • Athe_Yaburi
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
    • Awards
Re: Bug F4
« Respuesta #1 en: Noviembre 13, 2010, 09:19:22 pm »
Y yo como un estupido voy a probarlo en singleplayer, y pasa lo mismo.

¿Es un bug? A lo mejor Notch lo hizo a posta porque tener que hacer el portal es un poco coñazo (aunque eso le da más vida al juego en singleplayer), asique, es un a lo mejor muy poco probable, pero... Ni idea.
Por el momento, para mi es cun chollo.

Lo hiciste en multiplayer o single? En multiplayer si que puede ser una jodienda.

Desconectado Diegox500

  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
    • Awards
Re: Bug F4
« Respuesta #2 en: Noviembre 13, 2010, 09:24:48 pm »
Y yo como un estupido voy a probarlo en singleplayer, y pasa lo mismo.

¿Es un bug? A lo mejor Notch lo hizo a posta porque tener que hacer el portal es un poco coñazo (aunque eso le da más vida al juego en singleplayer), asique, es un a lo mejor muy poco probable, pero... Ni idea.
Por el momento, para mi es cun chollo.

Lo hiciste en multiplayer o single? En multiplayer si que puede ser una jodienda.

Lo hice en Single y si, creo que es un Bug (Investigue y a muchos ya les paso) no creo que Notch lo haya hecho a proposito. Espero que no hayas oprimido muchas veces el F4, ahora me voy enterando que puse demasiados portales, sera una larga y fastidiosa tarde ._.
"Y dice, que va comprar una Escalera al Cielo"

Desconectado excessus

  • *
  • Mensajes: 1527
  • Vive, y deja vivir
    • Ver Perfil
    • Los Caminantes
    • Awards
Re: Bug F4
« Respuesta #3 en: Noviembre 13, 2010, 09:27:10 pm »
Probablemente era un acceso rápido que programó para probar el tema de los portales y se le olvidó desactivarlo cuando lanzó el update. Realmente es muy fácil equivocarse para los que usamos F5 :(
Estado del servidor : 
Hey - zombis! http://www.loscaminantes.net

Desconectado .skass

  • skass
  • *
  • Mensajes: 2596
  • ¡Galletafggsrrsffs!
    • Ver Perfil
    • Awards
Re: Bug F4
« Respuesta #4 en: Noviembre 13, 2010, 09:43:04 pm »
Diego, podría ser peor. A mi excessus me dijo que presionase F4 y lo hice en mitad de mi sótano-almacen.

Se llevó por delante el baúl y el horno llenito de metal :@


Desconectado Diegox500

  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
    • Awards
Re: Bug F4
« Respuesta #5 en: Noviembre 13, 2010, 09:49:56 pm »
Diego, podría ser peor. A mi excessus me dijo que presionase F4 y lo hice en mitad de mi sótano-almacen.

Se llevó por delante el baúl y el horno llenito de metal :@

Y yo acabo de verificarlo... se ha llevado 2 baúles que tenia juntos, lo mejor seria que si presionáramos F4 lo hiciéramos fuera de nuestra casa y así evitarnos accidentes. Ahora, me regreso a la mina, tengo que recuperar materiales ._.
"Y dice, que va comprar una Escalera al Cielo"

Desconectado .skass

  • skass
  • *
  • Mensajes: 2596
  • ¡Galletafggsrrsffs!
    • Ver Perfil
    • Awards
Re: Bug F4
« Respuesta #6 en: Noviembre 13, 2010, 11:08:19 pm »
La gracia es que yo no tengo ni un pico de diamantes para quitarmelo y estoy esperando a bajar "pabajo". Ahora cada vez que voy a craftear algo, si me descuido me absorbe al infierno xD