Minecrafters

Minecraft => General Minecraft => Mensaje iniciado por: robertoccu en Abril 28, 2012, 01:10:59 am

Título: Crash al entrar a minecraft
Publicado por: robertoccu en Abril 28, 2012, 01:10:59 am
Pues este tema viene a que hoy me ha aparecido por segunda vez un error que hace que me crashee el minecraft después del login, antes de que salga el cartelito de 'Mojang' y me aparece que da error lo siguiente:

Citar
nulljava.lang.IllegalStateException: glGetString(GL_VERSION) returned null - possibly caused by missing current context.at org.lwjgl.opengl.GLContext.getSupportedExtensions(GLContext.java:187)at org.lwjgl.opengl.ContextCapabilities.initAllStubs(ContextCapabilities.java:4355)at org.lwjgl.opengl.ContextCapabilities.<init>(ContextCapabilities.java:4661)at org.lwjgl.opengl.GLContext.useContext(GLContext.java:352)at org.lwjgl.opengl.Context.makeCurrent(Context.java:183)at org.lwjgl.opengl.Display.makeCurrent(Display.java:730)at org.lwjgl.opengl.Display.makeCurrentAndSetSwapInterval(Display.java:896)at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:860)at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:784)at net.minecraft.client.Minecraft.a(SourceFile:204)at net.minecraft.client.Minecraft.run(SourceFile:657)at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

He buscado en google, he hecho lo que ponia, he borrado la carpeta .minecraft, he usado un .jar limpio, ahora necesito vuestra ayuda, ya que no puedo entrar ni al SP  :-\
Título: Re:Crash al entrar a minecraft
Publicado por: BMYGRLFRND en Abril 28, 2012, 01:16:44 am
possibly caused by missing current context.at

Según lo que puedo entender de todo eso es que faltan archivos o hay algo estropeado
Te diría que reinstalaras Java
Título: Re:Crash al entrar a minecraft
Publicado por: robertoccu en Abril 28, 2012, 01:27:14 am
Perfecto, muchas gracias :DD
Título: Re:Crash al entrar a minecraft
Publicado por: BMYGRLFRND en Abril 28, 2012, 01:46:16 am
De nada, fue pura potra
No tenía ni idea de cual era el problema, pero si te volviste a descargar el Minecraft y te seguía dando error, era de una dependencia del juego, lo que viene siendo Java
Me alegro de que ya esté todo solucionado