Agosto 20, 2017, 09:13:57 pm

Autor Tema: Problema de lag  (Leído 556 veces)

Desconectado Angelote

  • Mensajes: 54
    • Ver Perfil
    • Awards
Problema de lag
« en: Mayo 23, 2011, 02:57:48 pm »
Bueno la cosa es que en mi ordenador, que tengo 42ms de ping el juego me va muy lag (pongo un mensaje y sale a los 2 minutos) y he probado en el de mi padre que esta en la misma red y me sale el mismo ping, va perfecto. Asi que creo que sera problema del java o algo, alguien sabe que pasa¿?
salu2



Desconectado Xabi

  • *
  • Mensajes: 490
    • Ver Perfil
    • Awards
Re: Problema de lag
« Respuesta #1 en: Mayo 23, 2011, 04:37:59 pm »
A mí me ocurre eso en un portátil muy viejo que tengo, y la conexión de Internet no es mala. Supongo que es porque tu ordenador es tan malo como el mío XD

Desconectado Tania

  • TaniaDevil
  • Diosa del bien
  • *
  • Mensajes: 660
  • Con fuerza de voluntad puedes lograr tus objetivos
    • Ver Perfil
    • Awards
Re: Problema de lag
« Respuesta #2 en: Mayo 23, 2011, 04:53:57 pm »
Hay varios tipos de lag, uno es el típico de... se te pilla el juego cada dos por tres porqué no lo aguanta o el otro es el lag del internet, o sea un retraso en la transferencia de paquetes de datos.

Si tienes lag de internet (que seguro que es el que mencionas) y tienes contratada una linea en tu casa, no entiendo cuál puede ser el problema, a menos que la velocidad contratada sea muy baja.

El Wifi también reduce la velocidad por el hecho de tener que traspasar paredes y interferencias entre otros dispositivos inhalámbricos, por lo que si es posible, se aconseja siempre la conexión por cable.

La cuestión del Java también varía en ordenadores de 32 y 64 bits, por lo que es imprescindible tener la versión exacta del Java en su respectiva versión, que suele ser de 32 bits por defecto, eso creo.


Desconectado Angelote

  • Mensajes: 54
    • Ver Perfil
    • Awards
Re: Problema de lag
« Respuesta #3 en: Mayo 23, 2011, 04:59:22 pm »
Si es lag de internet, tengo el java de xp 32bit que es el que toca y lo tengo por cable no por wifi, ya te digo que tengo el mismo ping en un pc que en otro..
EDIT: Buscando por ahi he visto que a gente le funcionaba poniendo lo de limit framerrate ON lo he probado y funciona! xD solucionado nos vemos en el server.
salu2
« Última modificación: Mayo 23, 2011, 05:33:41 pm por Angelote »