Agosto 24, 2017, 10:50:30 am

Autor Tema: La Expo Valenzón está a punto de llegar  (Leído 571 veces)

Conectado robertoccu

  • robertoccu
  • *
  • Mensajes: 9129
    • Ver Perfil
    • CCUcraft - Youtube
    • Awards
La Expo Valenzón está a punto de llegar
« en: Julio 23, 2014, 03:27:24 pm »

Inauguración Viernes 25 de Julio de 2014 a las 22:30GMT+2




La segunda edición del gran evento de los proyectos en Minecrafters está a punto de llegar. Un recinto construido en la ciudad de Valenzón proporciona un lugar donde algunos de los proyectos han contribuido y dejado su huella con sus pabellones representativos. Pero eso no es todo, puesto que durante los días que dure la expo podrás disfrutar de eventos diarios, unos a una hora concreta y otros durante todo el día*.

No te pierdas el pistoletazo de salida en la Inauguración, con eventos, premios y la mayor puesta en escena hecha nunca en Minecrafters. Consulta el horario que se adecue a ti:

España: 22:30
México: 15:30
Islas del Caribe: 16:30
El Salvador, Honduras, Nicaragua, Guatemala, Costa Rica: 14:30
Panamá, Colombia, Ecuador, Perú: 15:30
Venezuela: 16:00
Oeste de Brasil, Bolivia, Paraguay, Chile: 16:30
Este de Brasil, Uruguay, Argentina: 17:30
Islas Canarias: 21:30

Consulta toda la información y horarios diarios en el post del tema. Expo Valenzón 2014

*Que dure 24h exactas o no depende de la disponibilidad del organizador.
« Última modificación: Julio 23, 2014, 03:30:07 pm por robertoccu »