Agosto 21, 2017, 11:32:09 pm

Autor Tema: ¡Buenas! *Q*  (Leído 315 veces)

Desconectado Mordisquitos

  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Awards
¡Buenas! *Q*
« en: Octubre 22, 2011, 05:12:51 pm »
¡Hola! :D

Me llamo Mordisquitos y tengo 18 años. Soy de Sevilla (España) y busco un server serio, donde haya buen rollo, y no hayan cheaters... xD

Este server me llamó la atención hace un tiempo, pero nunca he entrado por que me da un error de conexión. (Can't resolve hostname)

Espero poder solucionar ese error y poder formar parte de vuestra comunidad pronto... =3

PD: Si alguien sabe como solucionar el problema, que postee la solución aqui, por favor. Mi cuenta es premium. El hostname que uso es el que está publicado en la web: vip.mcers.es

Desconectado Mordisquitos

  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:¡Buenas! *Q*
« Respuesta #1 en: Octubre 22, 2011, 05:24:20 pm »
Problema de conexión solucionado... :D

He hecho ping a vip.mcers.es desde el CMD y he puesto la IP en vez del hostname. Ahora conecta bien... xD

¡Gracias de todos modos! :)

Desconectado Caassyy

  • caassyy
  • *
  • Mensajes: 1699
  • /人◕‿‿◕人\
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:¡Buenas! *Q*
« Respuesta #2 en: Octubre 22, 2011, 05:30:58 pm »
Bueno, ingame ya te he dado una pequeña introducción.
Así que nada, bienvenido :) ¡nos vemos! :DD

Desconectado Pukasz

  • Pukasz
  • *
  • Mensajes: 1780
  • Lord Pukasz
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:¡Buenas! *Q*
« Respuesta #3 en: Octubre 22, 2011, 05:48:17 pm »
Siiiiiii, a este paso loss evillanos dominaremnos el mapa muahahah
Bienvenido


Desconectado AdoCraft

  • Adocraft
  • Mensajes: 821
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:¡Buenas! *Q*
« Respuesta #4 en: Octubre 22, 2011, 08:30:02 pm »
Bienvenido. No devores a nadie, ¿eh?
Omnia sol temperat, purus et subtilis

Desconectado Wayfarer

  • TheWayfarer
  • Mensajes: 605
  • O' Wayfarer, there's no way
    • Ver Perfil
    • La Bitácora del Caminante
    • Awards
Re:¡Buenas! *Q*
« Respuesta #5 en: Octubre 23, 2011, 02:38:56 pm »
Problema de conexión solucionado... :D

He hecho ping a vip.mcers.es desde el CMD y he puesto la IP en vez del hostname. Ahora conecta bien... xD

Un nuevo con iniciativa y con ideas... ¡Así da gusto! :D

-- Wayfarer