Noviembre 21, 2017, 10:14:52 pm

Autor Tema: Consulta | ¿ Posible Bug o Error de construcción ?  (Leído 158 veces)

Desconectado Naulito

  • Naulito
  • *
  • Mensajes: 57
  • Yo como veo, doy.
    • Ver Perfil
    • Awards
Consulta | ¿ Posible Bug o Error de construcción ?
« en: Agosto 26, 2017, 07:49:00 pm »
Saludos gente.

Recientemente se construyeron un par de granjas de alimentos en Utopía y se está presentando un detalle. En la plantación (2º piso), 4 de los bloques, no permiten que se plante nada, al poner algún cultivo, este en automático se quita la semilla del bloque.



Ya se intentó poner bloques nuevos, colocar otro tipo de bloque, picarlo y volver a colocar la tierra, pero el problema parece no resolverse.

De los 4 plantíos que se tienen, el problema se presenta únicamente en 2. ¿Será algún bug o se debe a un error de construcción?

Si algún admin pudiese echar un vistazo, se los agradeceré mucho.

Gracias.

Desconectado J_pedro01

  • J_pedro01
  • Mensajes: 62
  • Ñe =P
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Consulta | ¿ Posible Bug o Error de construcción ?
« Respuesta #1 en: Agosto 26, 2017, 08:50:20 pm »
Seguro es porque falta iluminacion, ententa ponerles algo de de luz cerca
-J_pedro01-

Desconectado Naulito

  • Naulito
  • *
  • Mensajes: 57
  • Yo como veo, doy.
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:Consulta | ¿ Posible Bug o Error de construcción ?
« Respuesta #2 en: Agosto 27, 2017, 01:18:28 am »
Seguro es porque falta iluminacion, ententa ponerles algo de de luz cerca

Gracias Peter. A pesar de que el techo tenia bastante Glowstone, hacia falta colocar más a nivel de tierra.

Gracias nuevamente !!!.