Agosto 18, 2017, 10:36:15 am

Autor Tema: No me funciona el servidor =(  (Leído 1239 veces)

Desconectado Santidiaz55

  • Mensajes: 75
    • Ver Perfil
    • Awards
No me funciona el servidor =(
« en: Marzo 30, 2011, 05:23:50 pm »
Necesito que me ayuden a averiguar que le pasa a mi MineCraft.
Hoy dia 30 de Marzo desde las 15:00 horas aproximadamente no consigo entrar al servidor de Minecrafters.

El internet me funciona, el juego me funciona, la opcion multiplayer tambien (he entrado en otro servidor), el teamspeak, tambien.. todo, todo me va perfecto menos esto:



He reiniciado el router, mi ordenador, reinstalado el juego y nada...

Por favor ayuda !! =(... necesito jugar (voz de gollum xDD)
« Última modificación: Marzo 30, 2011, 05:36:58 pm por carloszuk »
Heineken dice: Piensa en Verde !
Yo digo: Piensa en Geek !

 

Desconectado Immetec

  • *
  • Mensajes: 847
    • Ver Perfil
    • Awards
Re: No me funciona el servidor =(
« Respuesta #1 en: Marzo 30, 2011, 05:41:03 pm »
Pues es extraño, porque te sale un error como si hubieras puesto la dirección mal pero la has puesto bien...

Desconectado SquirryKnife

  • *
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
    • Awards
Re: No me funciona el servidor =(
« Respuesta #2 en: Marzo 30, 2011, 05:42:00 pm »
Me pasa exactamente lo mismo que al autor del post.
Unknow Host. Y siempre lo he escrito asi, a ver que ocurre :l

Desconectado Immetec

  • *
  • Mensajes: 847
    • Ver Perfil
    • Awards
Re: No me funciona el servidor =(
« Respuesta #3 en: Marzo 30, 2011, 05:42:59 pm »
Leches entonces como entras? XD

Desconectado excessus

  • *
  • Mensajes: 1527
  • Vive, y deja vivir
    • Ver Perfil
    • Los Caminantes
    • Awards
Re: No me funciona el servidor =(
« Respuesta #4 en: Marzo 30, 2011, 06:17:31 pm »
Haced un ping a vip.mcers.es y poned la IP a ver?
Estado del servidor : 
Hey - zombis! http://www.loscaminantes.net

Desconectado Walor

  • *
  • Mensajes: 373
  • Homo homini lupus
    • Ver Perfil
    • Awards
Re: No me funciona el servidor =(
« Respuesta #5 en: Marzo 30, 2011, 06:23:20 pm »
C:\Documents and Settings\usuario>ping vip.mcers.es
La solicitud de ping no pudo encontrar el host vip.mcers.es.

Es como si la dirección del server no existiera, qué raro u.u.

Desconectado SquirryKnife

  • *
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
    • Awards
Re: No me funciona el servidor =(
« Respuesta #6 en: Marzo 30, 2011, 06:39:55 pm »
Me dice exactamente lo mismo que a walor :( Que podemos hacer?

Desconectado phanq

  • phanq
  • *
  • Mensajes: 1333
  • Imperator Furioso
    • Ver Perfil
    • Awards
Re: No me funciona el servidor =(
« Respuesta #7 en: Marzo 30, 2011, 06:40:17 pm »
http://ping.eu/ping/ pon vip.mcers.es

Datzu

Re: No me funciona el servidor =(
« Respuesta #8 en: Marzo 30, 2011, 06:40:49 pm »
C:\Documents and Settings\usuario>ping vip.mcers.es
La solicitud de ping no pudo encontrar el host vip.mcers.es.

Es como si la dirección del server no existiera, qué raro u.u.

Contestame el mp xD

Lo dicho, parece ser problema que vuestro router no encuentra la direcion.

Desconectado Santidiaz55

  • Mensajes: 75
    • Ver Perfil
    • Awards
Re: No me funciona el servidor =(
« Respuesta #9 en: Marzo 30, 2011, 06:41:55 pm »
Yo tampoco consigo la ip del servidor... =(
Heineken dice: Piensa en Verde !
Yo digo: Piensa en Geek !

 

Desconectado Santidiaz55

  • Mensajes: 75
    • Ver Perfil
    • Awards
Re: No me funciona el servidor =(
« Respuesta #10 en: Marzo 30, 2011, 06:43:30 pm »
Lo curioso es que esto me a empezado a pasar hoy (ayer el server estuvo caido)
He reiniciado el router y tampoco..., lo que no entiendo es porque ahora me pasa y antes no?
Heineken dice: Piensa en Verde !
Yo digo: Piensa en Geek !

 

Desconectado MrWebosfritos

  • *
  • Mensajes: 1167
  • Soy un creeper...abrazame :P
    • Ver Perfil
    • Awards
Re: No me funciona el servidor =(
« Respuesta #11 en: Marzo 30, 2011, 06:48:54 pm »
lleva el server raruno desde ayer por la tarde

Se cayo y hoy a mi hermano,a ardilla,carloszuk,bondork,mike y a alguien mas le salia ese mismo error

??? ??? ??? ??? ???

Datzu

Re: No me funciona el servidor =(
« Respuesta #12 en: Marzo 30, 2011, 06:49:16 pm »
Lo dicho y confirmado, es problema de DNS por que por la IP deja entrar. Y no, no os dire la ip, si no la dicen por algo sera xD

Desconectado Santidiaz55

  • Mensajes: 75
    • Ver Perfil
    • Awards
Re: No me funciona el servidor =(
« Respuesta #13 en: Marzo 30, 2011, 06:56:18 pm »
Huuum... me consuela saber que no soy el unico, aunq estoy deseoso por volver a entrar.

Un reset del server podria solucionar el problema?
Heineken dice: Piensa en Verde !
Yo digo: Piensa en Geek !

 

Datzu

Re: No me funciona el servidor =(
« Respuesta #14 en: Marzo 30, 2011, 07:03:17 pm »
Huuum... me consuela saber que no soy el unico, aunq estoy deseoso por volver a entrar.

Un reset del server podria solucionar el problema?


El problema es a nivel cliente, no a servidor.