Noviembre 24, 2017, 07:43:16 pm

Autor Tema: No puedo crear vallas. Aparece el icono y desaparece al momento :'(  (Leído 419 veces)

Desconectado Nawasawok

  • Nawasawok
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
    • Awards
!Buenas compañeros!
El tema es sencillo. Estoy intentando crear maravillosas vallas para mi humilde morada y me es imposible. Coloco la madera y los palos en la mesa de trabajo, aparecen por un instante las tres vallas que me tocaría recibir, pero éstas desaparecen al momento.
¿Alguna idea de qué puede pasar y cómo solucionarlo?
!Muchísimas gracias!

Desconectado Nawasawok

  • Nawasawok
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:No puedo crear vallas. Aparece el icono y desaparece al momento :'(
« Respuesta #1 en: Diciembre 27, 2014, 11:46:29 am »
¡Solucionado! Muchísimas gracias  :D

Desconectado Satanikleo

  • Satanikleo
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:No puedo crear vallas. Aparece el icono y desaparece al momento :'(
« Respuesta #2 en: Enero 04, 2015, 04:56:32 pm »
¿Se te solucionó solo o te ayudaron? Porque yo tengo el mismo problema desde hace un par de días, lo pongo aquí por no repetir el mismo tema :P

Conectado robertoccu

  • robertoccu
  • *
  • Mensajes: 9179
    • Ver Perfil
    • CCUcraft - Youtube
    • Awards
Re:No puedo crear vallas. Aparece el icono y desaparece al momento :'(
« Respuesta #3 en: Enero 04, 2015, 05:41:46 pm »
Usa la receta de la 1.7

Desconectado Mik_C

  • Mik_C
  • *
  • Mensajes: 4029
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:No puedo crear vallas. Aparece el icono y desaparece al momento :'(
« Respuesta #4 en: Enero 05, 2015, 02:11:34 am »
El servidor técnicamente sigue en la 1.7, por lo que no reconoce nada de la 1.8 como las nuevas vallas.