Noviembre 20, 2017, 04:13:30 pm

Autor Tema: No puedo romper nada!  (Leído 672 veces)

Desconectado astaroth198

  • Mensajes: 182
    • Ver Perfil
    • Awards
No puedo romper nada!
« en: Marzo 01, 2011, 04:11:48 am »
Pues que todo contento me iba a poner a minar y nada que no rompo nada! pense que era lag  y tras varios intentos nada.... intente con tierra y grava y nada, se rompen pero aparecen de nuevo, me desconecte y me volvi a conectar teniendo que moverme desde mi /home hasta el lugar donde yo queria minar (no se por que cada vez que salgo y entro al juego me regres a home....)

Intente de nuevo y nada, pero poner bloques si se puede, puse unos cuantos, quise destruir uno de los que puse y nada.....

Intente en otra zona (abajo de mi home) y nada...


(y no no estaba a menos de 200 de radio del spawn, estaba muchisimo mas lejos..... (exactamente en la piramide que esta construyendo osuspiro...)

Es problema mio o es general?

Saludos

Desconectado Dankoh

  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
    • Awards
Re: No puedo romper nada!
« Respuesta #1 en: Marzo 01, 2011, 09:35:12 am »
Si eres nuevo usuario no puedes ni romper ni construir nada, tienes que esperar que haya un GM dentro del juego, haberte presentado en el foro oportuno y haberte leído de cabo a rabo las normas. Cuando haya un GM dentro del juego (etiqueta [GM] dentro del juego) este considerará darte permisos. Espero haberte sido de ayuda

Desconectado astaroth198

  • Mensajes: 182
    • Ver Perfil
    • Awards
Re: No puedo romper nada!
« Respuesta #2 en: Marzo 01, 2011, 01:33:35 pm »
JA! gracias pero no soy nuevo xDDD ya llevo como dos o tres meses por aqui enfeando el paisaje con mis construcciones xD

No se cual era el problema pero ayer regrese unas horas mas tarde y pude minar de lo lindo, lastima que me dio sueño xD

Desconectado Deyrsent

  • deyrsent
  • *
  • Mensajes: 585
    • Ver Perfil
    • Awards
Re: No puedo romper nada!
« Respuesta #3 en: Marzo 03, 2011, 10:02:57 pm »
A mi me pasa igual. Pico y pico y se reconstruye todo. E incluso me teletransporta a sitios en los que estuve un minuto antes. Me da que es del lag; me pasa desde la actualización a la 1.3 de la beta. ¿Le pasa a alguien más? ¿Tiene solución? Es frustrante :S

"A los poetas no se les mata. Escriben fábulas. Y las fábulas no nos enseñan que los dragones existen, eso los niños ya lo saben. Nos enseñan que es posible vencer a los dragones"

Desconectado yawin

  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
    • Awards
Re: No puedo romper nada!
« Respuesta #4 en: Marzo 03, 2011, 10:15:35 pm »
A mi lo que me pasa es que hago click y me salta el menú principal. La cosa es que sólo me pasa en este servidor. En otros no.

Desconectado astaroth198

  • Mensajes: 182
    • Ver Perfil
    • Awards
Re: No puedo romper nada!
« Respuesta #5 en: Marzo 04, 2011, 12:12:00 am »
Pues yo creo es cosa de la 1.3 por que antes no pasaba nunca xD

Desconectado AxelBorsch

  • *
  • Mensajes: 707
    • Ver Perfil
    • www.jocososindahouse.com
    • Awards
Re: No puedo romper nada!
« Respuesta #6 en: Marzo 04, 2011, 01:15:50 am »
Sep a mi me pasa igual, pero suele solucionarse al reloguear.


Desconectado MrWebosfritos

  • *
  • Mensajes: 1167
  • Soy un creeper...abrazame :P
    • Ver Perfil
    • Awards
Re: No puedo romper nada!
« Respuesta #7 en: Marzo 04, 2011, 12:45:56 pm »
eso le paso a mi hermano el otro dia,como dicen por aqui se soluciona al relogear